Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 22:53А, что сочные котлеты только с большим количеством лука? Я готовлю, чтобы и внуки ели, а так зачем готовить каким то взрослым, если в семье есть внуки,. Извеняюсь, это моё мнение. Зачем учить людей, если у каждого свой рецепт. Это не моё. Такие котлеты мы не кушаем.
- 19 апр 04:25сколько людей, столько и мнений. И не надо их в чём-то убеждать. Будьте к друг другу снисходительны. Не надо ломать копья
- 19 апр 06:48Таитяна, я никого не учу. Я так делаю. Мои внуки далеко живут, видимся редко. Так бюджетно. Можно в рецепте что - то убавить, прибавить.Так находим для себя приемлемое.
- 24 апр 03:22Среди людей,как в мире животных,есть и змеи! Она если яд свой не впрыснит,она будет злой или погибает.Вот есть такая порода женщин-хищниц!
- 24 апр 21:32Правильно у каждого свой вкус, я на диете в фарш добавляю капусту не жарю тушу очень вкусные котлеты получаются попробуйте
- 25 апр 07:47Мне нравится с куриной грудки порезать мелко добавить приправы для фарша по больше лука.
- 2 мая 15:58С кулачок фарш,не хрена кулачок - 400грамм, совсем не бюджетный:'с кулачок фарша,пол кило картошки,ээээ туфта....
- 14 мая 11:35Можно ещё одну треть хлеба добавить ещё больше котлет получится, всегда так делаем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные, сочные котлеты по данному рецепту мои домашние «заказывают» на ужин чаще всего.
Я готовлю эти котлеты уже примерно пару лет и точно могу сказать — вкуснее и бюджетнее рецепта я пока не нашла!
Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 г
Фарш свиной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 2 шт
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Если у вас дома завалялся небольшой кусочек фарша, я подскажу, как накормить им досыта большую семью. Вкусный ужин не оставит равнодушным никого. На гарнир можно приготовить все, что угодно. Чаще всего к таким котлетам я готовлю гречку, рис или тушу капусту. Котлеты получаются невероятно вкусными, даже не смотря на то, что в них я кладу совсем немного мясного фарша…
Переходим к приготовлению:😉
1. Соединяю репчатый лук, яйца, соль и черный молотый перец.
2. Добавляю свежий чеснок и измельчаю массу погружным блендером до пюреобразного состояния.
3. Отварной до готовности картофель остужаю и мну толкушкой. Воды добавлять при этом не требуется. Массу нужно сделать максимально однородной (картошку варю до готовности без кожуры в соленой воде).
4. Далее добавляю к картошке мясной фарш.
5. Выливаю луковую массу к картошке и фаршу.
6. Тщательно перемешиваю массу до однородного состояния.
7. Обжариваю котлеты без крышки на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Котлеты получаются очень-очень вкусными!