Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 апр 16:40Это грустно..но так....Вот мы тут..худеем, толстеем, ограничиваем себя..ну, это правильно..для здоровья, и ,чтобы пожить подольше..А вот ,если подумать..кто знает, кому и сколько??. День прожил уже +++, покушал..и хорошо, не заболел ,,ну просто отлично....Это жизнь......
- 26 апр 23:12Не чревоугодничай. Есть одна такая из заповедей.
- 26 апр 23:21Уж кому..не мне это писать..!! Включайте мозг, если таковой есть.....,, хотя ..?????....
- 27 апр 01:41У нас мама тоже говорила: "Никогда не оговаривай себя, ешь, пока естся"
- 5 мая 10:00Так рассуждать может только свинья, я набрал немного лишнего веса в основном на животе, хочется похудеть, а это уже проблема.
- 5 мая 13:14Интересно чем достигается розовый цвет готового мяса,он же должен быть серым, ну или белым?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.
Через час ты получишь королевское блюдо!👍
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восxитительный!
600 грамм филе курuцы;
Столовая ложка желатина;
Чайная ложка итальянских трав;
Пару зубчиков чеснока;
Специи по вкусу.
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.