Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 июн 12:06Вы делали сами, напишите пожалуйста. Я сомневаюсь что рисунок сделан отбивным молотком. Если оно разрезается, то края как получились зубчатые?
- 4 июн 12:27Очень вкусное.Я сначала порезала,а потом молоточком рисунок нанесла
- 4 июн 12:29Добрый день.Я сначала порезала,а затем нанесла рисунок.Очень вкусное,попробуйте
- 4 июн 12:40У меня штучка такая похожая на резак для Пицци у него лезвие с зубчиками стоит не дорого можно купить в любом магазине хозтоваров
- 4 июн 16:36Спасибо вам Надя, буду пробовать.
- 12 июн 14:52Есть молоточки еще совдеп, металлические с острыми зубчиками.Получаеться , край фигурным ножом , средина молоток.НО ЗАМОРОЧЕК КУЧА, КРАСИВО И ПРОСТО РАКУШКИ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Такое печенье в магазине не купишь.
Самый простой рецепт за 15 минут😋
Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю!
✅Ингредиенты:
Мука — 320 г;
Крахмал — 40 г;
Сахарная пудра — 90 г;
Сливочное масло — 180 г;
Яйцо — 1 шт.;
Разрыхлитель — ч.л.;
Соль — щепотка.
✅Готовим:
Сливочное масло соединяем с солью, сахарной пудрой и крахмалом, тщательно перемешиваем. В сливочную массу добавляем яйцо, перемешиваем и высыпаем частями муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Убираем полученный ком теста в холодильник на полчаса. Затем надо раскатать холодное тесто в квадратный пласт толщиной 5 мм.
Молотком для отбивания мяса делаем заготовки печенья на пласте, вырезаем полученные отпечатки молотка.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем на поверхность печенье.
Выпекать печенье в духовке требуется при 180 градусах 15 минут.
Так без специальных трафаретов можно сделать незамысловатое печенье. Оно получается мягким, сливочным, отличная замена покупному.
Приятного аппетита!❤️