Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВкусНяшка🍳
27 апр
Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
Ингредиенты:
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
26
•
542
•
3 695
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
29 апр 14:31
Елена Варакута(Мартемьянова)
29 апр 15:54
Светлана Лангенштрас
️
29 апр 16:36
Ольга Андреева
29 апр 17:30
Надежда Бондаренко- Стародубцева
29 апр 18:01
Люба Попова
29 апр 19:11
Рита Пола
29 апр 19:39
Татьяна Катайцева(Устюгова)
29 апр 22:26
Татьяна Вёшкина
30 апр 12:04
Елена Афанасьева_Кузьменкова
Скумбрия сейчас идет вся перемороженная, а из-затого , что она жирная она быстро прошлреает, т.е. портится, приготовишь она такая вонючая, что есть не не возможно и потом еще не кухне неделю запах стоит
30 апр 13:49
Галина Оспанова
Надо попробовать
1 мая 06:30
Нина Ломакина(Илларионова)
1 мая 19:14
Людмила Сергеева
Тоже не люблю эту вонючку.
2 мая 08:24
Алевтина Чуйкова( Ившина)
Да, НУТРЕННОСТИ... обязательно надо убрать!
2 мая 13:24
марина чапля (веблаускас)
20 минут, тогда она будет сочная, 40 минут в духовке это много.
7 мая 15:06
Алефтина Зинкова (Дроздова)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Уже все мои друзья «подсели» на этот шикарный рецепт😃 Подойдёт любое филе рыбы!
🐟
✅скумбрия 2 шт.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅паприка 1 ст.л.
✅соль
✅растительное масло 3-2 ст.л.
Берем тушку рыбы, я до конца ее не размораживаю.
Делаем надрезы по спине и животику, отрезаем голову и убираем нутрености.
Убираем из рыбы хребет.
Смешайте растительное масло, соль, чеснок и паприку.
Смажьте маринадом филе скумбрии.
Можно оставить рыбу мариноваться на 2-3 часа, а можно и сразу запекать.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!