Комментарии
- 9 мая 2024 20:42Скумбрия, рыба нежная сама по себе.Достаточно присыпать специи для рыбы и все, без всяких майонезов.
- 11 мая 2024 08:18Майонез, горчица, соевый соус, сухой чеснок, и немного паприки сладкой, рыбу разделить на филе, и замариновать, что в духовке что на мангале рыбка супер получается, так что пробуйте и вам понравится.В нашей семье всегда так готовят.
- 11 мая 2024 11:24Мне кажется, если рыбу разделать на филе, она очень быстро замаринуется и может пересолиться, вопрос будет стоять сколько мариноаать-15 минут, или три часа. Я думаю все-таки целиком мариновать, но можно сделать надрезики на хребте. Но, спасибо за совет. Мне соевый соус нравится больше, я в нём грудку куриную мариную всё время. И всё таки на мангале думаю будет вкуснее.
- 11 мая 2024 11:30Она не пересолится, можете не бояться, в этом маринаде может стоять пару дней а можно и сразу готовить, а если сутки стоит то и сырой можно кушать, проверено уже.
- Комментарий удалён.
- 11 мая 2024 11:38такая рыба на мангале и в духовке готовится около полу часа, не больше, иначе будет пересушена.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️спасибочки

ВкусНяшка🍳
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозить.
2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
3. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
4. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
5. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
6. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.