Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мая 04:47А в Германии как эта рыба называется? И какой соус и вино подаётся к ней? И вовсе кляр не извращённый.... Прочитали , не понравилось...... мимо " проходите"......
- 18 мая 10:08Я обмакиваю в яичном порошке и муке, их перемешиваю, доб, специи и немного соли
- 18 мая 20:58Я не так делаю.
Сначала в муку, потом в яйцо, затем ещё раз в муку и на сковородку.
Корочка вкусная, рыбка внутри "запечатывается" и остаётся сочной. - 19 мая 13:22Да.И рыба получается вкуснее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Жареная рыбка по бабушкиному рецепту
Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!
Ингредиенты:
Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль - 2 ч.л.
Моем и нарезаем навагу на куски.
Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Во вторую тарелку высыпаем муку.
Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы.
И сразу обваливаем эти куски в муке.
В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы.
Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
Приятного аппетита!