🌟 Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

Молоко 400мл.
Π’ΠΎΠ΄Π° 400ΠΌΠ».
Π―ΠΉΡ†Π° 2ΡˆΡ‚.
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 1 ст Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 ст Π»
Боль
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
ΠœΡƒΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π’ΡΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
πŸ”…Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ. НС горячСй ΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
πŸ”…Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°. БоСдиняСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
πŸ”…Π”Π°Π»Π΅Π΅ соСдиняСм всС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, соль, ΠΈ подсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ процСссС ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 1-1,5 часа.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

gif
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

  • 24 мая 19:16
    Π― дСлаю тСсто Π½Π° чистом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ .
  • 24 мая 19:19
    Π― обаТаю Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто.
    И с Π½ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
    Но я ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ вСс ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ.
  • 27 мая 22:15
    На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ достаточно ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Тидкости,Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρƒ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, Π΄Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ яйца.
  • 4 июн 03:51
    И я всю Тизнь ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ "ΡƒΡ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ" - идСальноС тСсто для всСго.
  • Π‘Ρ€ 23:52
    НадСТда, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ пасочки Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 04:44
    И ΠΌΠ½Π΅ поТалуйста ΡΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅, сСйчас Π»Π΅Ρ‚ΠΎ-Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ самоС Ρ‚ΠΎ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ)
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 04:45
    ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ поТалуйста Π² Π»ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ)
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 06:36
    "ΠŸΠ°ΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ":ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°: 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ, кипячСного, 0,5 ΠΊΠ³ сахара, 200Π³Ρ€ свСТих, спиртовых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ( ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ) , замСшиваСм ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ оставляСм Π½Π° 40-50ΠΌΠΈΠ½. Как поднялась ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° добавляСм: масло сл. ( мягкоС)-200Π³Ρ€, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ( мягкий)- 400Π³Ρ€, сахар -1ΠΊΠ³, смСтана- 1 стакан, изюм -200Π³Ρ€ ( ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅), яйца - 20ΡˆΡ‚., 2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° ( получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10- 15 см Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠ΅) ΠΈ 1стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°( Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°) .Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я Π½Π΅ нашла ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ.ВсыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅. А дальшС ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± тСсто поднялось , ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ёмкости ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. А ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ я нашла Π² ОК , ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ: Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚, Π½Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡΡ. Если Π½Π°ΠΉΠ΄Ρƒ- ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΡŽ Π²Π°ΠΌ. БСйчас скину Ρ„ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ своих пасочСк Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 06:37
    "ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСсочный": 2 яйца Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с 1 стак.
    сахара, добавляСм: 1 стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, 250Π³Ρ€. мягкого ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, 3,5 стак. ΠΌΡƒΠΊΠΈ+ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 2 части ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 40ΠΌΠΈΠ½., Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ( любоС, Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅), Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ всСй окруТности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ( Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅). Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ t 160-170Π³Ρ€. Π΄ΠΎ готовности, провСряСм ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСрху Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠ°- ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, быстрого приготовлСния, Π΄Π°ΠΆΠ΅ подросток смоТСт ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ!
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 06:38
    ВсС ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ³Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части: 1-Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ( Π½Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ) ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ t 170градусов, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
    Ѐотография
  • Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° 09:29
    НадСТда, спасибо, Π’Π°ΠΌ Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ!!!