Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 18:58Супчик варите?Салат из баклажан и яиц тоже делаете?
- 21 мая 18:01Салат.Я ьаклажаны ощищаю.Вы как больше любите.Баклажан нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле до готовности без крышки.Остудить.Яйца отварить,натераю на крупной тёрке,можно порезать.Перец чёрный.Заправляю майонезом.На 1 большой баклажан беру 3 крупных яйца.Сын,который непереносит на дух баклажаны ест и нахваливает.Можно добавить укроп и зелёный лук.Рецепт супчика напишу чуть позже.Приятного апетита!
- Комментарий удалён.
- 22 мая 19:15Рецепт супчика с баклажанами.Я пишу как готовлю я,а вы можете скоректировать,что добавить или можно вообще не готовить.Очищенный баклажан нарезать мелким куьиком и обжарить.Овощи- морковь,болгарский перец,лук(лук-порей),стебли сельдерея и картофель нарезать кубиком.Отварить,в конце добавить обжаренные баклажаны и плавленный сыр.Соль,специи по вкусу.Можно с куринным филе или с другим мясом.Приятного апетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
🌟 Закуска из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан 2шт.
Яйцо 1шт.
Мука 100гр.
Панировочные сухари 100гр.
Для начинки:
Брынза 80гр.
Сыр 80гр.
Майонез 2 ст/л
Чеснок 1-2 зубчика
Кинза или укроп
♻️ Приготовление:
🔅Баклажаны нарезаем кружочками и отправляем в холодную подсоленную воду на 15 минут.
🔅Ну а пока приготовим начинку. Пропускаем сыр и брынзу через блендер, добавляем чеснок, зелень и майонез, перемешиваем.
🔅Баклажаны обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь берём два одинаковых баклажана и внутрь кладем начинку. По бокам обваливаем в зелени и подаём к столу.
Приятного аппетита!