Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мая 22:37Ох простите, что я в 70 лет при высшем образовании и мамы преподователе русскогои летиратуры так обмишурилась
- 30 мая 09:03Согласна с Вами. Тоже приготовила, так себе салатик. Больше готовить не буду.
- 2 июн 07:28Фото не соответствует описанию: там явно присутствует красный и желтый болгарский перец, причем довольно крупными фрагментами...
- 4 июн 21:00Какая РАЗНИЦА СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ ЛИЖБЫ ПРИЦЕПИТСЯ ПУСТЬ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ БУДУТ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Мощнейшая закуска из кабачков.
Это просто бoмбa, огoнь блюдо,
закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь😘👌
Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!