Комментарии
- 1 ноя 2024 17:01Я делаю, очень вкусно, спасибо, молодец. А на вкус и цвет товарищей нет
- Комментарий удалён.
- 13 ноя 2024 14:42Моргают века,но,что б глаз-это чудо! У вас видно особый, укус помог.
- Комментарий удалён.
- 22 янв 10:25Интересно а это что за . Пьяные . Чебуреки. ? Впервые слышу !! Съел чебурек и готов ? Поясните пожалуйста !!!
- 22 янв 10:57В тесто для чебуреков добавить 1-3 ст л водки что б тесто по краям чебуреков было хрустящим и рассыпчатым. В хворост и Чак Чак тоже добавляю водку в тесто
- 22 янв 11:37Ещё мама, в хворост добавляла водку, это правильный рецепт.
- 22 янв 12:05У меня мама была повар пекарь 5или 6 разряда не помню уже. Это все её рецепты я их и придерживаюсь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Капуста вкуснее мяса.
Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт
📌 Ингредиенты
лук — шт.;
морковь — шт.;
капуста — 500 г;
соль — 1,5 ч.л.;
кефир — 400 мл;
яйцо — шт.;
сода — ч.л.;
мука — 300 г.
Приготовление капустных лепешек:
Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь, шинкуем капусту. В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь и доводим до мягкости.
К овощам выкладываем капусту и тушим на среднем огне под крышкой до мягкости капусты. Солим ½ чайной ложки капусту, перемешиваем.
В кефир разбиваем яйцо, высыпаем соль и соду, смешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем густое тесто. В тесто выкладываем капусту, перемешиваем.
В сковороде на капле растительного масла обжариваем небольшую лепешку из теста с обеих сторон до румяной корочки под крышкой.
Таким образом получаются капустные лепешки.
Капуставкуснее мяса. Беру с собой на работу на завтрак или ужин: вся бригада просила рецепт