8 авг 2024

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋

✅Ингредиенты:
Мука-350 г.
Яйцо-1 шт
Сахар-3 ст.л
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1 ч.л.
Растительное масло-3 ст.л.
Сметана 20%- 200 г.
Молоко-50 мл
Ванилин.
Яблоко-1 шт.
✅Дополнительные ингредиенты:
Сахар-3 ст.л,
Корица-1 ч.л.
✅Готовим:
В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами.
Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы.
Ваши ленивые яблочные пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе.
Приятного аппетита!❤

Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки😋 - 972060626256

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 17 авг 2024 02:55
    Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
    Ингредиенты:
    Мука-350 г.
    Яйцо-1 шт
    Сахар-3 ст.л
    Соль-щепотка
    Разрыхлитель-1 ч.л.
    Растительное масло-3 ст.л.
    Сметана 20%- 200 г.
    Молоко-50 мл
    Ванилин.
    Яблоко-1 шт.
    Дополнительные ингредиенты:
    Сахар-3 ст.л,
    Корица-1 ч.л.
    Готовим:
    В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
    Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
    Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
    Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
    Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазываем их растительным маслом. Отрываем небольшие кусочки теста, формируем из них колбаски с заостренными концами.
    Обжариваем пирожки на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
    После приготовления обваливаем каждый пирожок в смеси из трех столовых ложек сахара и одной чайной ложки корицы.
    Ваши ленивые яблочным пирожки готовы! Они готовятся быстро, выглядят аппетитно и отлично подойдут к утреннему чаю или кофе.
    Приятного аппетита!
    ФотографияФотография
  • Комментарий удалён.
  • 17 авг 2024 05:52
    Быстро и аппетитно
  • 17 авг 2024 09:45
    Объеденье!
  • 17 авг 2024 16:17
    d47703816f
  • 17 авг 2024 19:57
  • 17 авг 2024 23:44
    d4346a764f
  • 18 авг 2024 14:56
    На фото видно, что жирноватые.
  • 20 авг 2024 10:43
    Пирожки не надо есть и сахар, и всё будет нормально. А способ похудения оставьте для себя и худейте. Кто хочет похудеть, без вас обойдутся!!!
  • 21 авг 2024 12:48
    1 яблоко ,1 яйцо и 200 грамм сметаны ,а ещё........
  • 23 авг 2024 13:23
    ЖСупер!
  • 31 авг 2024 13:42
    Внимательно читайте рецепт, там всё доходчиво написано.