Комментарии
- 19 сен 2024 16:28Так тыкву вытащить из воды когда сварится и потом блендером её?
- 19 сен 2024 16:29А вы тыкву вытаскиваите из воды когда она сварится или в этой воде блендорите
- 19 сен 2024 16:30Напишите мне в личку если можно как подробно его делать. Можно?
- 20 сен 2024 03:26В.воде где варилась тыква и блендерить а если жидкость густая я.еще и воды добавляю и добавляю немного лимонной кислоты
- 20 сен 2024 06:37А сколько воды на этот рецепт. Чтоб получилось много банок. Не одна же тыква с апельсином.
- 20 сен 2024 12:54На 3л банку 1 апельсин вместе с кожурой, 400гр сахара, 1 ч л лимонной кислоты.
- 20 сен 2024 21:55Литров 6-7 тыквы кусочками, 0.5 кг кураги , вода, чтобы закрыла тыкву,варим до мягкости, затем блендером измельчаем в этой же воде, добавляем ещё воду до густоты, как нравится, сахар и сок половинки лимона, у меня получается всего 10 литров
- 21 сен 2024 08:27Нет, это кажется,что много. Попробуйте, очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


ВкусНяшка🍳
Тыквенный сок с мякотью
Для приготовления понадобится:
• очищенная тыква - 2 кг.;
• сахар - 200 гр.;
• сок двух крупных апельсинов;
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.
2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
5. Довести сок до кипения.
6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.