Комментарии
- 20 окт 2024 05:31Огласите начальный вес, пожалуйста.СтОит ли начинать?! И,если нет коричневого сахара, может обычный на сковороде поджарить, как в детстве.
- 20 окт 2024 06:52Кто на что горазд! "К основному блюду"! Да даже если ты будешь давиться этим салатом, и только им, на 25 кг фиг ты похудеешь за месяц! За дураков что ли держат, зачем писать всякую чушь! Да , салат очень вкусный, особенно кто любит капусту, но и все!!!
- 20 окт 2024 09:46можно похудеть на 25 кг за год я похудела но не на салате а 25 кг за месяц вранье не вводите людей в заблуждение
- 20 окт 2024 12:21Если конечно кушать один салат целый месяц и без хлеба, я думаю и 30 кг уйдет.
- 20 окт 2024 20:57
приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ чат стройности на ПП , худеем вместе легко и дружно, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ и ты .Заходи в личку с пометкой «хочу в чат». Или отправь номер телефона и я добавлю
- 22 окт 2024 14:35Да, 3 раза в день, по 200г , естественно без хлеба, результат будет.
- 24 окт 2024 21:58Давно такой салат делаю. Очень часто зимой. Но первый раз слышу, чтоб от него на СТОЛЬКО похудели... Если только питаться одним салатом, то всё может быть
- Комментарий удалён.
- 28 окт 2024 19:25Бывает. Но - не дай Бог такого похудения...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Салат для сжигания жира: как я сбросила 25 килограммов за месяц
Этот освежающий и питательный салат станет не только вкусным блюдом, но и прекрасным помощником в вашем пути к потере веса.
Ингредиенты:
1/3 кочана капусты
Соль
Коричневый сахар
1 морковь
1 свежий огурец
1 большое красное яблоко
1 красная луковица
Сок 1 лимона
50 мл оливкового масла
20 граммов меда
1 чайная ложка горчицы
Подготовьте капусту:
Начните с тонкой шинковки 1/3 кочана капусты. Вы можете использовать острый нож, овощерезку-мандолину или кухонный комбайн, чтобы получить одинаковые ломтики.
Положите нашинкованную капусту в большую миску. Посыпьте ее щепоткой соли и небольшим количеством коричневого сахара. Соль поможет вытянуть лишнюю влагу, а сахар добавит нотку сладости. Аккуратно помассируйте капусту руками, чтобы она стала мягче, и оставьте на 10 минут.
Подготовьте овощи и яблоки:
Очистите и натрите морковь на терке. Если хотите, можете нарезать морковь соломкой, чтобы получить другую текстуру.
Вымойте и нарежьте свежий огурец тонкими кружочками или полумесяцами. Вымойте и удалите сердцевину из большого красного яблока. Нарежьте его тонкими ломтиками или соломкой. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока.
Очистите и тонко нарежьте красный лук. Он придаст салату острый, пикантный вкус, уравновешивая сладость яблока и моркови.
Смешайте салат:
В большую миску с капустой добавьте тертую морковь, нарезанный огурец, нарезанное яблоко и красный лук. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Приготовьте заправку:
В небольшой миске или банке с крышкой смешайте сок 1 лимона, 50 мл оливкового масла, 20 граммов меда и 1 чайную ложку горчицы. Лимонный сок придаст заправке свежий, пикантный вкус. Оливковое масло обеспечит полезные жиры, мед — естественную сладость, а горчица придаст немного остроты и поможет эмульгировать заправку.
Взбейте ингредиенты вместе, пока заправка не станет однородной и слегка загустеет. Если вы используете банку, энергично встряхните ее, чтобы перемешать ингредиенты.
Заправьте салат:
Полейте салат приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте, чтобы все овощи и кусочки яблок равномерно покрылись заправкой.
Попробуйте салат и, при необходимости, отрегулируйте приправу. Вы можете добавить больше соли, лимонного сока или меда по вашему вкусу.
Подавайте:
Подавайте салат сразу же, чтобы насладиться его свежим вкусом и лучшей текстурой. Если вы предпочитаете более холодный салат, можете охладить его в холодильнике в течение примерно 30 минут.
Этот салат станет прекрасным самостоятельным легким блюдом или великолепным гарниром к вашему основному блюду.