Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное!


Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение!

Ингредиенты:

🔸Куриная грудка — 1 кг
🔸Соль
🔸Яйца — 3 шт.
🔸Соевый соус — 2 столовые ложки
🔸Чеснок — 1 чайная ложка
🔸Чёрный перец — 1/4 чайной ложки
🔸Приправа для курицы — 1 чайная ложка
🔸Крахмал — 1 столовая ложка
🔸Вода
🔸Растительное масло

Способ приготовления:

Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками.

В миске взбейте яйца с солью, соевым соусом, чесноком, чёрным перцем и приправой для курицы.

Добавьте крахмал и перемешайте.

Каждый ломтик куриной грудки обмакните в яичную смесь.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Выложите ломтики куриной грудки на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
#вкусняшка #отбивные
Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное!

Комментарии