Комментарии
- 7 ноя 2024 15:21Людмила Замашная (Ломоносова)Никто не ищет, все умеют печь эти пироги, они очень просты. Просто есть множество вариаций, а на вкус не отличаются. Если в рецепте написали - яйца, сахар, мука, а потом поменяли местами - мука, сахар, яйца, вкус не изменится.
- 7 ноя 2024 16:10🌿lMashka☀️🌿 🇧🇾🇧🇾Sergeevna🇧🇾 💮 ответила Людмиле Замашной (Ломоносовой)А у вас разве кто-то мнение спрашивал?
- 7 ноя 2024 19:22Мария Марусова
- 7 ноя 2024 21:36🌿lMashka☀️🌿 🇧🇾🇧🇾Sergeevna🇧🇾 💮 ответила Марии Марусовой?
- 8 ноя 2024 19:09Валера Вера Федоровы
️
- 8 ноя 2024 21:45Мария Бесова
️
- 8 ноя 2024 23:15Татьяна Чупырова ответил 🌿lMashka☀️🌿 🇧🇾🇧🇾Sergeevna🇧🇾 💮Ты самая умная что ли?
- 9 ноя 2024 00:44Елена АлексееваС мясом люблю.С капуутой.И картошеээ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Самый простой и вкусный яблочный пирог! Рецепт пирога с яблоками
✅Ингредиенты для пирога:
4 яйца
180 г (1 стакан) сахара
100 г топленого масла
200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока
370 г (3 стакана) муки
10 г (2 ч. л.) разрыхлителя
2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками
✅Для начинки:
60 г (1/3 стакана) сахара
60 г (1/2 стакана) муки
45 г (3 ст. л.) холодного масла
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока.
Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте 60 г сахара, 60 г муки и 45 г холодного масла. Порубите масло с мукой и сахаром до состояния крупной крошки. Соберите и выпекайте: Вылейте яблочную смесь в смазанную форму для пирога. Равномерно посыпьте пирог начинкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C (355°F) в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и застывания.