Комментарии
- Комментарий удалён.
- 25 дек 2024 21:40Как не разделывай, а кости все равно попадаются.Раньше вроде такой костлявой не было.
- 28 дек 2024 14:16Там постоянные обстрелы... Какие теплицы ? Город почти разрушен и продолжают разрушать...
- 28 дек 2024 14:17Нет такой цены... Вам везет .. Набирайте, морозьте, будете доставать и солить...
- 28 дек 2024 14:46Это где такая цена?на Урале в сатке с/м селёдка 400 в среднем, ну а слабо солёная-сами умножайте сколько стоит. Цена не из светофора, а из магазов подвальных
- 28 дек 2024 15:10Я спец по разделыванию селëдки, качественно получается, филе кусочков и внутренние кости вынимаю и не рвëтся,я спец и делаю эффективно, опыт у меня
- 28 дек 2024 15:52Раньше полный рот зубов был(хорошая мясорубка), а теперь половина, вот так и жуём.
- 28 дек 2024 18:31Нас в школе учили на уроке домоводства , в пятом классе..
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
🐟 Как легко разделать селёдку!