Комментарии
- 1 янв 22:10смотри смехом не удавись дура тупая
- 1 янв 22:12как всегда старые вороны сидят под рецептами и Что за манера писать свой негатив
- 2 янв 06:21И тебя дура с Новым годом.
- Комментарий удалён.
- 2 янв 19:58Они такие вкусные и воздушные, в Белгородской Ленте называются по- моему веснянки, не помню. А у нас называли жарки.
- 2 янв 21:34Чем тебе пенсионеры не угодили???????Не суди да не будешь судим!!!! И вообще кто тебе дал право обзываться????
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 10 янв 07:331 яйцо, 0 5 чл соли, 1 ст л воды и мука. Лапши на целую кастрюльку для семьи из 5 человек.
- 10 янв 15:29А фото тогда причём с булочками...вот о чём грызня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Изумительная домашняя лапша, с которой куриные супы и лагман будут еще вкуснее🍜
📌 Ингредиенты:5 крупных куриных яиц,
500 г муки,
1 ч ложка соли.
📝 Приготовление:
В муку добавить яйца с солью и тщательно вымесить тесто в течение 10 минут.
Разделить тесто на 5 частей, и накрыть полотенцем на 30 минут.
Раскатать до тонкого состояния и оставить на 30 минут, чтобы она слегка подсохла.
Свернуть и тонко порезать.
Подсушить и можно использовать. Сушить можно в приоткрытой духовке при 80 градусах, или просто на солнце.
Приятного аппетита!