Комментарии
- Комментарий удалён.
- 18 янв 06:41Не холодильник, а морозилка!🤣🤣🤣
- 18 янв 06:48То что на фото, испекли из готового слоенного теста, которое продают в магазине. Только на производстве можно приготовить такое слоенное тесто.
- 18 янв 07:10Здравствуйте.А написано: без холодильника..
- Комментарий удалён.
- 18 янв 07:23Так она и не использовала холодильник, а морозилку!
очевидно, для неё это большая разница.
- Комментарий удалён.
- 18 янв 14:50Ну почем уНа фото действительно слоеное тесто только приготовлено на специальной машинке для слоеного теста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Беспроигрышный рецепт слоеного теста.
Без холодильника, яиц и даже без дрожжей!
✅Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
✅Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза и оставляем под пленкой. Тесто готово — его можно использовать сразу или оставить в морозилке.
После выпечки слоеное тесто будет выглядеть как на фото.
Начинку к слоеному тесту можно сделать совершенно любой: и сладкой, и соленой.