Комментарии
- 24 янв 18:07А нам нравится заварное тесто на чебуреках!!!На вкус и цвет товарища нет.каждый делает так, как ему нравится!
- 24 янв 18:10А кто вам сказал, что должно? А что такое 250 волы, переведите на русский!
- 24 янв 18:13Фу! Как грубо!Ну вы же такая симпатичная на фото и такая грубая на язык. Не сочетается как-то!!!
- 2 фев 08:46Я тоже по рецепту поняла,что масла много растительного!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Рецепт идеальных чeбуреков
Ингредиенты:Кипяток: 200мл.
Мука: 400г.
Соль: 1чл.
Масло растительное: 3 ст.л.
Для начинки:
Фарш: 400г.
Лук: 1шт.
Зелень (петрушка, кинза)
Соль, перец
Сливочное масло: 40г.
Вода: 100-150г.
Приготовление:
Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик.
Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла.