Комментарии
- 28 янв 16:08Это точно. Создается такое впечатление, что люди живут в глубокой тайге. И магазина никогда не видели.
- 28 янв 18:11Не молитесь, разве я незнаю, что горчица продаëтся
вы к чему мне написали? Бывает когда и сделаю она крепче.
- Комментарий удалён.
- 28 янв 18:21вы бы лучше смотрели бы затем что вы пишете под рецептами умная здесь нашлась
- Комментарий удалён.
- 28 янв 18:44а судя потому что в комментариях пишите не скажешь что вы умная 🤣🤣🤣🤣
- 28 янв 18:45только и знаете что ядом брызгать больше ничего
- 29 янв 06:34Ядом брызжешь ты на всех,гнида!
- 29 янв 17:12Зачем вы так? Может нажала два раза , а убрать не получается. Это вы , молодежь все знаете, а мы то другое поколение , неумехи
, вот и получается так.
- 2 фев 22:15Чтобы убрать лишнее, нажмите на текст, вырезать и все. А исправить ошибку: нажмите на текст, в табличке появится редактировать, нажимаете за неправильным словом, крестик возле буквы "ю", или убираете полностью, или то, что неправильно, допечатайте как надо . и отправляете оранжевой стрелкой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Минтай не жарю, а готовлю в духовке.
Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно
Минтай не жарю, а готовлю в духовке. Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно
Стереотип «Минтай – рыба для котов» появился в 1980 годы, когда данная рыба на прилавках продавалась по 35 копеек за килограмм. Стоимость рыбных изделий в Советском Союзе разительно отличалась от современной.
Цены изменились в отрицательную сторону, поэтому приходится экономить. Минтай при капитализме перестал считаться рыбой для котов.
Рецепт, о котором мы расскажем, покажет, что минтай можно приготовить вкусно в домашних условиях.
для запеченного минтая:
Минтай свежемороженый – 4 штуки;
Горчица сладкая – 4 ст. л.;
Сушеные травы – 1 ч. л.;
Растительное масло – 50 мл;
Томаты и отварной картофель – для подачи;
Соль – по вкусу.
Приготовление минтая в духовке:
Тушки минтая избавляем от внутренностей, костей и плавников. Укладываем филе минтая близко друг к другу в форму для запекания, смазанную растительным маслом (25 мл).
Всю поверхность рыбы обильно обрабатываем горчицей с двух сторон. На поверхность филе высыпаем сушеные травы и соль.
Духовку заранее разогреваем до 190 градусов, отправляем выпекаться рыбу на 25 минут.
Минтай не жарю, а готовлю в духовке. Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно
Для гарнира нужно очистить картофель, нарезать кружочками вместе с томатами. Через 10 минут требуется достать рыбу, выложить на запеченное филе подготовленные овощи.
Минтай не жарю, а готовлю в духовке. Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно
Такое блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обеду или ужину. Подавать минтай можно сразу после запекания.