Комментарии
- 3 фев 12:34Людмила Климанова (Кляпышева)
- 3 фев 14:59Надежда Антонова(Зеленова)
- 3 фев 19:56Ильина Галина
️
- 5 фев 18:45Эльпида Корониди ( Эльза Чапакиди )За пять минут не сварится.
- 5 фев 19:59. . ответила Эльпиде Корониди ( Эльзе Чапакиди )Тушить надо 40-50 минут там так написано а потушить сморковью и луком 5 минут
- 11 фев 05:01Татьяна ПолищукТушить надо в духовке или в скороварке, часа два, проверено.
- 2 мар 12:25Мария Черкасова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Куриные желудки - как приготовить вкусно
Ингредиенты:Куриные желудки 500 грамм
Лук 2 шт( большие)
Соль по вкусу
Черный перец
Паприка 1 с ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соевый соус-3 ст ложки
Масло подсолнечное
Приготовление:
Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.