Комментарии
- 8 фев 12:55На стакан молока нужно одно яйцо много яиц блины будут жёсткие да и на картинке блины не. Красивые
- 9 фев 12:02На счёт яиц неправда, чем больше яиц, тем вкуснее блины, и вовсе не жёсткие, делаю не один год такие.
- 9 фев 14:28В толстые,дрожжевые блины,достаточно и одного яйца,а вот в тонкие блинчики,или как их называют(каравайцы) будет мало и десяти яиц.
- 9 фев 22:27Нет Елена
я тоже кладу такое количество и поверьте получаются отличные блинчики. 🥞
- 11 фев 11:20У каждой хозяйки свой рецепт и не надо ни с кем им делиться,спасибо никто не скажет,а вот обгадить могут
- 13 фев 19:18Я считаю 4 яйца на о0,5 молока это много А тесто для оладьев делаю без яиц на кефире и они тают во рту
- 13 фев 22:18А вот меня смущает что надо сперва сыпать муку и постепенно добавлять молоко хорошо размешивать, а сразу все молоко в муку и долбить эти комочки это долго. Ну это мое мнение. И лучше миксером.
- 13 фев 22:22Мало яиц, они рвутся, много яиц резиновые. Нужно все в меру и норму, а подошву жевать не хочется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Семейный рецепт «Шёлковых блинов»