Комментарии
- 12 фев 06:39Не поняла, а что тебя не устраивает, всё правильно в заголовке,хочешь из сырых делай, что возмущаться то.
- 12 фев 11:40А разговаривать по вежлевее ни кто не на учил? Рычать дома будешь!
- 17 фев 18:17Вареные яйца это правильно. Сырые есть опасно.
Но вместо уксуса лучше лимонный сок. Плюс сухой чеснок. - 17 фев 18:21А вообще я делаю соус так: свежая сметана ( 20%-25%), соль, сухой чеснок, сухой укроп, лимонный сок. Все хорошо перемешать ( я ложкой размешиваю ) и в холодильник. Получается густой и очень вкусный. В любой салат. Или даже с горячей вареной картошечкой ммм!
- 19 фев 07:31Яйца нужно мыть с мылом ,у меня свои куры и гуси ,всегда мою яйца ,вот и нет сальманелеза.А кур раз в неделю ,морганцовку в воду добавляю. Аккуратность должна быть и в сарае. Тогда не страшно из сырого яйца майонез делать.
- 19 фев 07:48Я писала, что не все употребляют сырые яйца, как вы. Кто то моет, кто то нет. Поэтому это выбор каждого, из чего делать майонез. Так понятно?
- 19 фев 20:26Мне то всё понятно , просто написала и всё,вам то понятно сейчас
- 23 фев 13:12Если яйца домашние, а если из магазина? Опасно из сырых...
- 23 фев 13:32Из варёных яиц я сделала один раз, всё получилось, но выбросила. По вкусу это совсем не майонез. Это просто ешь варёные яйца с маслом. Вкус варёных яиц ничем не забить, он очень ярко выражен. В общем на любителя.
- 23 фев 13:40Боитесь сырые яйца - делайте майонез на молоке или рассоле из-под зелёного горошка. То же самое получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Домашний натуральный майонез👌
✅Ингредиенты:
Вареные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 40 мл.
Масло подсолнечное - 50 мл.
✅Приготовление:
1. Взбиваем блендером до однородной массы и наслаждаемся натуральным майонезом.