Комментарии
- 17 апр 13:54Я вообще люблю только овощные салю аты,с мясом не для меня,я жила на Сахалине,мама делала салат,называла шундрой,вымоченная красная рыба,лук,томаты в собственом соку,красный молотый перец,все закуска по-корейски готова,можно закусывать,а если постоит,вообще шедеврально
- 18 апр 02:50Нет,ничем заправлять не надо,там сок от томатов,это заправка
- 18 апр 02:56Это когда ее мало,а когда на балконе стоит две бочки соленой рыбы,то...
- Комментарий удалён.
- 7 июн 14:30Мы так живём. Мила, это мой новый контент. Запиши в друзья. Юрий Кузьменко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Салат с пекинской капустой, огурцом и горошком
Этот простой, сочный, вкусный салат прекрасно впишется в повседневное меню. Готовится за считанные минуты. Так почему бы не попробовать?!
Ингредиенты:
яйцо — 3 штуки
огурец — 1 штука
горошек — 150 грамм (консервированный)
пекинская капуста — 100 грамм
зелень — 1 пучок
майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек.
2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень.
3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!