Комментарии
- 8 мая 19:14Хворост, это 3 яйца и 1 стол ложка водки, мука 1 стакан тесто мягкое, это татарский хворост.
- 8 мая 19:27Совершенно верно, это так машинально написала
- 8 мая 19:28Вы тоже написали пекется и я, так меня поправили, не пекется, а жарится
- 8 мая 20:58Терпеть ненавижу и ещё с кипечёным молоком
- 8 мая 21:11Здесь не тестирование, а рецепты и вас никто не спрашивает, поэтому кто что любит это чисто ваше дело, и никому это не интересно, прежде чем написать эту дуристику, надо подумать.
- 8 мая 22:19От водки хворост получается хрустящий и воздушный. Спиртное не чувствуется в изделии.
- 9 мая 05:32Анастасия, у вас рецепт креблей, но не хвороста! С Праздником Великой Победы
- 9 мая 07:01Господи, от комментариев можно в депрессию впасть. Сколько умников, корректоров.
- 9 мая 09:52Удаляете неудобные вам коментарии. А после некоторых неудобных вопросов вообще их закрыли.
- 9 мая 17:08Это два совершенно разные национальные блюда, надо называть своими именами
- 9 мая 21:33Ольга, Вы правы: Чак-чак и хворост -- совершенно разные продукты
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?
Ингредиенты:- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст