Комментарии
- 23 мая 17:16Хтмический процесс. При тёплой температуре молочнокислые, как и любые другие бактерии быстрее взаимодействуют и ускоряют процесс брожения.
- 24 мая 14:28Да когда уже вы свои портянки перестанете сувать всюду и везде...
Ну люди вы ? Или роботы... - Комментарий удалён.
- 29 мая 20:19Кермен при любой выпечки, надо муку обязательно просеивать. Удачи в приготовлении.
- 29 мая 20:26Марина это точно, мука везде разная, где то больше надо, а где то меньше я всегда беру в одном магазине, но если в другом то ничего не получается, продукты должны быть все комнатной температуры и после замеса тесто дать 1 час постоять оно должно отдохнуть. Приятного аппетита.
- 30 мая 07:31В детстве бабушка и мама часто пекли,как же это было вкусно,с вареньем,с маслом и просто так,своей семье готовила,когда не было дома хлеба,а теперь не для кого их печь,мне вредно,дети выросли,а внучка готовит себе пончики,я помогаю немного,
- 6 июл 08:22Он не длинный, он подробный. Тут как раз секрет в тонкостях приготовления. Да ещё смотря какой кефир, везде ведь разный.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Вкусные лепешки на кефире 🔥
Приготовление:В емкость для приготовления теста влейте 500 мл кефира и добавьте 0,5 ч ложки соды, 1 куриное яйцо, щепотку соли и 1 ст ложку сахара.
Тщательно взбейте и влейте 2 ст ложки растительного масла.
Всыпьте 600 г муки.
Тщательно замесите тесто и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, после чего разделите на порционные кусочки и раскатайте сформировав лепешки.
Обжарьте на масле до готовности.
Приятного аппетита!