Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 июн 12:28Это ХАЛА,плетёный батон,можно так назвать. Это просто меньше весом. Тесто одинаковое назовите как хотите. Вариантов булочек с начинкой,с присыпкой,просто разной формы и это для хозяина выпечки- ассортимент. Люди берут и думают там что то разное. Нет,уверяю вас,тесто одно. Ну такая плетёнка,ХАЛА,вес должен быть по ГОСТу 400 гр. Что меньше.... Как не назовите,будет вкусно.
- 6 июн 12:45Ещё и масло должно быть,а не спред,который сейчас по цене масла. Сгущенка и спред не собьёт,молоко сгущённое и масло где то под 1000 р возможно.если вы захотели поделиться,по умному,то разделенное тесто не сминают,а выкатывают шариками,дают подойти. Это мелочи,ну почему? Так много написали,а рецепт где? Этого столько,этого столько. Или вы рассеянная или торопыга. Думаете все знают сколько чего? Будьте внимательнее,хотя огрехи тоже есть. Корица идёт в тесто,а сверху присыпать,загорчит.
- 6 июн 12:52Не думайте,что я такая умная,просто тесто: хлеб,булочки,пирожки и все что касается выпечки или жарки,это мое с детства,я сделала это своим не только хобби,ну и бизнесом. Несмотря,что я уже дома сижу,пекарню закрыли,муж заболел,ну навыки никуда не денется. Как русские говорят,талант не пропьешь!
Девочки,возможно мальчики,тоже есть увлечённые этим,обращайтесь. Я не буду заводить блог,отнимать хлеб у них. Ну советом в личке помогу. И не только в выпечке,в приготовлении многих блюд. Я просто так,от скуки смогу кому то подсказать,будете довольны.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Способ формирования красивых булочек 👆