Комментарии
- 8 июн 09:05Да, совершенно " бесплатно". Одна беда- здоровьем платим. А здоровье нынче очень дорогое.
- 9 июн 05:49Только с такими срезами ничего хорошего не получится, т к всё вытекет к едрене фене
- 9 июн 06:32Валера попробую может получится вкусняшка сделать такую вкусняшку времени нет
- 9 июн 08:00Тогда края не надо вырезать а только середину. Чтобы ничего не вытекло
- 9 июн 08:10Хорошо спасибочки большое , так и сделаю такую вкусняшку
- 9 июн 09:08Только бы картошечка вкусная попалась. А то мы уже по цене берём, а не по сорту.
- 9 июн 16:46А я готовлю так: картошку помыть сверху картошины 🥔 сделать углубление туда воткнуть кусочек солёного сала и так со всей картошкой на противень и зажарить, блюдо называется кораблики. Когда испечётся достали и кушайте.
- 16 июн 15:46Я готовила такую картофель,не обычно интересно и вкусно в горячем и хлодном можно кушать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤