ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ

Густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится.

Ингредиенты:
Куриное филе - 300-350 г
Фасоль консервированная - 200 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый – 2-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец красный молотый - 1 щепотка
Паприка молотая - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ, ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ - 979449841744

Подготавливаем необходимые продукты. В процессе готовки нам понадобится кипяток.

Куриное филе промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками.


В казане или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 5-7 минут.

Очищаем овощи.

Репчатый лук нарезаем кубиками.


Морковь нарезаем маленькими кубиками.


Добавляем в кастрюлю к куриному мясу лук с морковью и обжариваем еще 2-3 минуты.

Нарезаем чеснок.


Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.


Кладем перец и чеснок в кастрюлю и готовим еще 2 минуты.


С помидоров снимаем кожицу (если вы используете с кожицей), кладем в блендер и измельчаем.

Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Готовим 2 минуты.

Измельчаем зеленый лук.

Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем.

Вливаем кипяток, регулируя нужную густоту супа. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10-12 минут.


Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов.
Приятного аппетита!


Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤

Комментарии