Комментарии
- Пт 23:29Подготовьте необходимые ингредиенты. Влейте молоко в ковш. Вбейте яйцо. Добавьте сахар. Добавьте муку. Все хорошо перемешайте. Заварите крем до густого состояния на умеренном огне. Миксером в миске взбейте сливочное масло. Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем. Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер. Вот такой крем получился! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- Сб 04:05Масло лучше добавлять размягченное и только после того как крем остынет, тогда крем форму держит и не расплывается
- Сб 13:35И ещё вкуснее будет, если этот крем взбить, после того, как он охладится в холодильнике.
- Вс 08:29Нужно взбить масло и по 1 ст. л. добавляем остывшую заварную массу,охлажденную в контакт. Крем получается воздушным.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳