Комментарии
- 25 июн 20:12А ещё эти пироги мягкие 3 дня, особенно вкусные с начинкой из пюре картофельного с зажарочкой с луком репчатым!
- 26 июн 18:01Если и класть в пирожковое то только желтки так как от белков тесто быстро черствеет и ухудшает структуру теста
- 26 июн 22:55Да этому рецепту , уже, сто лет в обед. Нашли чем удивить.
Не надо занова открывать Америку. Этот рецепт, только , в одноклассниках выставили миллион раз.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 - Комментарий удалён.
- 2 июл 07:27Ничего менять не надо. Будет совершенно другое тесто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей 😍
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей.Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару.
Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто.
Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой.
Спустя час, можно лепить пирожки.
Удачной выпечки!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤