Комментарии
- 19 июн 05:33Наталья Агафонова(Жирова)Делала, пресный не вкусный.
- 19 июн 05:54❄️Т❄️Т ❄️
- 19 июн 06:17СветЛАНА х ответила Наталье Агафоновой(Жировой)Курицу замариновать в приправах и кари. Обжарить. А сверху грецкие орехи. Горошек только чуть сверху для украшения " короны". Обалденный салат, попробуйте!!!
- 19 июн 08:52Галина Киселева (Матвеева) ответила Наталье Агафоновой(Жировой)
- 19 июн 09:32Люба КаргинаЗачем столько разных продуктов в один салат? Каша-малаша .Надо стремиться 2-3 продукта ,быстро и вкусно....
- 19 июн 10:49Ирина Забеганова

- 19 июн 11:38Дмитрий ХановПодготовьте ингредиенты. Овощи и яйца отварите до готовности, остудите и почистите. Лук порежьте мелкими кубиками. Замаринуйте в уксусе с добавлением небольшого количества воды и сахара. Салат выкладывайте слоями. Можете воспользоваться сервировочным кольцом. Каждый слой промазывайте слегка майонезом. 1 слой - тертый на крупной тёрке картофель. С лука слейте жидкость. Выложите на картофель. 3 слой - тертая на крупной тёрке свекла. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и сажьте этот слой чесночным майонезом. У яиц отделите белки от желтков. 4 слой - натертые на крупной терке желтки. Чернослив нарежьте соломкой. Если чернослив не мягкий, залейте его кипятком на несколько минут. 5 слой - чернослив. Натрите белки на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Грецкие орехи немного измельчите и посыпьте салат. Украсьте салат листиками мяты. Салат "Графский" готов. Можно дать ему 1-2 часа пропитаться. Готовьте с удовольствием! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 19 июн 14:07Александра Нечаева ответила Любе КаргинойЛюди предлагают свой вариант,хотите делайте хотите свой кушайте,но не надо обгаживать предложенное!!
- 19 июн 18:17Люба Каргина ответила Александре НечаевойУ каждого своё мнение и может высказываться как положительно,так и отрицательно Гадишь ты свинья старая....
- 19 июн 20:50ОЛЬГА КЛИЖЕНКО(ГОГОЛЕВА)

- 20 июн 23:27Светлана Кузнецова (Рубан)

- 21 июн 03:18Татьяна Мустафина(коржавина)
️
- Татьяна Мустафина(коржавина)Комментарий удалён.
- 21 июн 13:40Светлана Лукина

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Салат «Графский» с курицей и свеклой ☺
Ингредиенты:
✅курица 200 г.
✅горошек зеленый консервированный 200 г.
✅майонез 150 г.
✅свекла 150 г.
✅картофель 150 г.
✅яйца 3 шт.
✅лук репчатый фиолетовый 80 г.
✅чернослив 80 г.
✅уксус 1 ст.л.
✅вода 70 мл
✅сахар 1 ч.л.
✅соль 0,5 ч.л.
1. Подготовить все необходимое. Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, если мягкий - можно использовать сразу.
2. Сделать маринад из соли, сахара, уксуса и воды. Лук нарезать мелким кубиком, высыпать в жидкость и оставить на 15 минут.
3. Салат можно собирать в кулинарном кольце или в неглубокой тарелке. На дно выложить тертый картофель. Этот и каждый последующий слой необходимо смазывать майонезом.
4. Далее распределить кусочки курицы. Смазать майонезом.
5. Маринованный лук откинуть на сито, дать хорошо стечь. Высыпать на мясо. Смазать майонезом.
6. Далее слой консервированного зеленого горошка. Не забываем про майонез.
7. Яйца натереть на крупной терке и уложить поверх горошка. Смазать майонезом.
8. Чернослив нарезать некрупно, распределить по салату.
9. И, завершающий слой - тертая отварная свекла. Немного прижать сверху, чтобы уплотнить блюдо. Смазать майонезом и убрать в холодильник на пару часов для пропитки и охлаждения.
Вкусный салат готов!