Комментарии
- 20 июн 06:58Я думаю, что ваша женщина уже похудела на этих котлетах. 🤣
- 20 июн 18:25А я никогда не кладу яйца в котлеты, свининой фарш с жирком, соль, специи, сформировала котлетки обваляла в панировочные сухарях и на смальце жарю. А потом ещё в томатном соке пропариваю.
- 21 июн 11:54Яйца ужесточают констинстенцию фарша при жарке, хлебушек размочить в водичке не сильно, чтобы крошился хорошо, хорошо взбить (промешать) вторую сторону жарить под крышкой пышно и сочно
- 21 июн 11:57Если магазинные котлеты при жарке второй стороны добавить в сковороду воды чуть подсолить и под крышку до готовности тоже пышные и сочные, вода должна выкипить
- 21 июн 15:48В котлеты никогда не кладу яйцо, а хлеб замачиваю в молоке, лук обязательно, фарш только говяжий, соль, перец по вкусу, затем фарш отбиваю хорошенько , формируют котлеты, обваливаю в сухарях, ( в муке если обваливать, мука подгорает ) , затем наливаю немного водички и под крышку, потомятся немного и можно кушать.
- 26 июн 15:05Яйца в котлеты совсем не нужны - они без яиц и красивее, и нежнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳