Комментарии
- 25 июн 16:19Внесу свою поправку ,я в такой пирог добавляю к муке манную крупу и тесто получается не такое плотное.Правда я делаю всё на "глазок" на 0.5 кефира манки всыпаю где то 2/3 стакана,даю тесту постоять,чтобы манка набухла.
Все лето пеку пока сезон зелёного лука,всем нравится - 25 июн 19:53Спасибо,попробую и по-Вашему. Вчера сделала теста мало и жидкое(с капустой) и мне понравилось,более нежный вышел. Спасибо!
- 25 июн 20:15Пробуйте результат приходит с пробами и ошибками,на ошибках учатся
- 27 июн 00:16Зачем фото такого пирога он сверху и снизу подсох .что значит пучек лука а лука нужно 150 гр и 5 яиц в тесто нужно кефир 400 гр сливочное масло 70гр мука 270 гр разрыхлитель 1 чл 2 яйца соль и сах 05 чл
- 29 июн 17:27Эту неприятность, я вылечила новыми тенами. Проверьте их. И плита вам ещё послужит.
- 29 июн 19:30Вы ошиблись, я не выставляла никакого пирога с луком..
️
- 29 июн 19:33извините пожалуйста я беру свои слова назад
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Рецепт заливного пирога с зелёным луком и варёными яйцами
Сегодня я расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный заливной пирог с зелёным луком и варёными яйцами. Этот рецепт простой, но результат вас точно порадует! 🍽️Ингредиенты для теста:
400 мл кефира 🥛
2 яйца 🥚
5 ст. л. муки 🌾
1 ч. л. разрыхлителя 🍰
Соль по вкусу 🧂
Ингредиенты для начинки:
Пучок зелёного лука 🌿
4 варёных яйца 🍳
Соль и перец по вкусу 🧂🌶️
Растительное масло для жарки (по желанию) 🌾
Приготовление:
Начнём с начинки. Зелёный лук нарежьте мелко, а варёные яйца порубите на кубики. Смешайте лук и яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова! 🥘
В глубокой миске взбейте яйца. Затем добавьте кефир и снова перемешайте до однородной консистенции. 🥞
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Если тесто получилось жидковатым, добавьте ещё немного муки до нужной консистенции. 🍳
Разогрейте духовку до 180 °С. Пока она нагревается, подготовьте форму для выпечки. 🪆
Смажьте форму для выпечки маслом или застелите её бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. 🧴
Вылейте половину теста в форму. Аккуратно распределите начинку по поверхности теста. 🥘
Сверху залейте оставшееся тесто, чтобы оно равномерно покрыло начинку. 🥞
Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой. Если верх пирога начинает слишком румяниться, накройте его фольгой. 🕐
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🍽️🎉
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤