Комментарии
- Комментарий удалён.
- 15:05Их несколько есть, всё в зависимости от наличия продуктов дома:
2 ст муки, 2 ст сметаны, можно кефир, 4 яйца, 4-6 ложек майонеза, 4 ч. л разрыхлителя или сода гаш. уксусом, соль, специи
На небольшой пирог3 яйца, 5-6 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6-7 ст л муки, 2 ч л разрыхлителя.
Можно комбинировать кефир и раст масло. На ст кефира, 1/3 стакана масла растительного ну и всё остальное так же. - 15:06Их несколько есть, всё в зависимости от наличия продуктов дома:
2 ст муки, 2 ст сметаны, можно кефир, 4 яйца, 4-6 ложек майонеза, 4 ч. л разрыхлителя или сода гаш. уксусом, соль, специи
На небольшой пирог3 яйца, 5-6 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6-7 ст л муки, 2 ч л разрыхлителя.
Можно комбинировать кефир и раст масло. На ст кефира, 1/3 стакана масла растительного ну и всё остальное так же. - 15:06Их несколько есть, всё в зависимости от наличия продуктов дома:
2 ст муки, 2 ст сметаны, можно кефир, 4 яйца, 4-6 ложек майонеза, 4 ч. л разрыхлителя или сода гаш. уксусом, соль, специи
На небольшой пирог3 яйца, 5-6 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6-7 ст л муки, 2 ч л разрыхлителя.
Можно комбинировать кефир и раст масло. На ст кефира, 1/3 стакана масла растительного ну и всё остальное так же. - 16:00Мне сын заказывал в интернете два года тому назад Она небольшая. На противень помещается 8-9 пирожков.У меня уже вторая, первая служила лет 8, треснуло стекло..
- 16:07Она не много берет энергии. Я пеку очень часто, каждую неделю То пироги, то запеканки, то куриные зап.части с рисом или картошкой.. У меня ноутбук, телевизор, и у меня нагорает за месяц не более 100 киловатт, а в этом м-це всего 80 киловатт нагорело. Рекомендую.
- Комментарий удалён.
- 16:32Танюша, большое спасибо дорогая!! Всего Вам хорошего
и удачи!!
️
- Комментарий удалён.
- 16:46Спасибо. Я делаю тоже с майонезом, сметаной, яйцами+ мука+разр.,соль,сахар. Но растит.не добавляла. Иногда тесто резиновым получалось,видимо пропорции не те. Ещё раз спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Рецепт заливного пирога с зелёным луком и варёными яйцами
Сегодня я расскажу вам, как приготовить невероятно вкусный заливной пирог с зелёным луком и варёными яйцами. Этот рецепт простой, но результат вас точно порадует! 🍽️Ингредиенты для теста:
400 мл кефира 🥛
2 яйца 🥚
5 ст. л. муки 🌾
1 ч. л. разрыхлителя 🍰
Соль по вкусу 🧂
Ингредиенты для начинки:
Пучок зелёного лука 🌿
4 варёных яйца 🍳
Соль и перец по вкусу 🧂🌶️
Растительное масло для жарки (по желанию) 🌾
Приготовление:
Начнём с начинки. Зелёный лук нарежьте мелко, а варёные яйца порубите на кубики. Смешайте лук и яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова! 🥘
В глубокой миске взбейте яйца. Затем добавьте кефир и снова перемешайте до однородной консистенции. 🥞
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Если тесто получилось жидковатым, добавьте ещё немного муки до нужной консистенции. 🍳
Разогрейте духовку до 180 °С. Пока она нагревается, подготовьте форму для выпечки. 🪆
Смажьте форму для выпечки маслом или застелите её бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. 🧴
Вылейте половину теста в форму. Аккуратно распределите начинку по поверхности теста. 🥘
Сверху залейте оставшееся тесто, чтобы оно равномерно покрыло начинку. 🥞
Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 30–40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой. Если верх пирога начинает слишком румяниться, накройте его фольгой. 🕐
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🍽️🎉
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤