Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 июл 03:27Спасибо за Ваши дополнения к рецепту.🤗
- 24 июл 04:54У каждого свое мнение.
Я например лук мешаю с картофелем и мясом. - 24 июл 06:17А я сначала выкладываю мясо,на него лук и чеснок ,потом картофель,сыр сверху и заливаю майонезом.Без томатов.Кислота здесь никчему - есть сыр и майонез.
- 24 июл 08:18В мясо под шубой никакого разрыхлителя не нужно.А сыр на любителя,можете не класть,тогда шубы не будет!🤣 🤣 🤣
- 24 июл 08:45Предлагаю альтернативный рецепт без сыра и майонеза: слоями мясо отбитое, лук - 2 штуки, морковь - 2 штуки, картофель. Форму можно не смазывать. Вся прелесть этого рецепта в его натуральности. Запекать 45 минут при 250 градусах. Я закрываю сотейник крышкой, можно фольгой. После приготовления перевернуть содержимое на большое блюдо и картошка пропитается всеми соками! Попробуйте, не пожалеете.
- 24 июл 15:46Спасибо, взяла на заметку! Прочитала.... и очень захотелось приготовить.
- 24 июл 19:22Как же нам обойтись без вашей одной женщины?
- 26 июл 17:53Можно еще слой грибов положить, думаю хуже не будет. Я так в горшочках делаю. Слоями укладываю сверху сыр.
- Пт 17:45Пожалуйста ПОПОДРОБНЕЕ с места..... А ЧТО ГОВОРЯ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ,,,,,, ВАМ НЕ НАДОЕЛО?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤