Комментарии
- 31 июл 00:04А если некуда девать приготовить можно сладкий перец в томате очень вкусный пикантный в магазине такой не купишь
- 31 июл 20:14я тоже делаю так на три литра 3 аспирина ивсе
- 1 авг 12:05Попробуй купи его зимой,особенно по таким ценам, а так,есть свой:открыла и фаршировала. Я всегда так делаю.
- 2 авг 07:59Да и зимой у него вкуса такого как летом нет, только название одно
- 3 авг 13:49А мне вкусно перец готовить с петрушкой,чесноком,а фаршированный,да после заморозки,дрисня,вкусно,когда свежий,наедаемся и зимой не думаю о нем,мясо,котлеты,чебуреки и.д.,что сытное,то идёт хорошо,с аджикой,томатным соком,своим кетчупом!
- 9 авг 15:04Большое спасибо, за этот рецепт. Описали доступно и понятно. Так и нужно описывать рецепты.
- Вс 18:10Я тоже замораживаю. Мне нравится. Если крупные, разрезаю пополам/лодочки/ и в морозилку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Перец для фаршировки на зиму
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤