Комментарии
- 9 авг 16:43Это точно,но где взять салицилку?
- 9 авг 17:18Берёте в аптеке ацетилсалициловую кислоту в таблетках,толчёте и вот вам столовая ложка на ведро томата.
- 9 авг 18:07И че не варить? В ведре держать? А ведро куда поставить,??
- 10 авг 10:59Е.Каньтемирова доброе утро вы писали гонорар это что такое первый раз слышу?
- 10 авг 19:13Вы наверное не ели настоящую, это какая то фигня
- 10 авг 22:32Аспирин или по научному ацетилсолицыловая кислота в аптеке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
ВкусНяшка🍳
Аджика на зиму томатно-чесночная
Ингредиенты:Помидоры - 6 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Чеснок - 300 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Поваренная соль - 150 гр.
Сахар - 200 гр.
Растительное масло - 300 мл.
Уксус 6% - 200 мл.
Зелень - 100 г.
Пропустите все составляющие (кроме чеснока, зелени и специй) через мясорубку для получения однородной кашицы. Поместите в кастрюлю на огонь и варите, помешивая, 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте сахар, соль и уксус. А также мелко рубленный чеснок и зелень. Проследите, чтобы аджика вновь уверенно закипела, а сахар и соль хорошо разошлись.
Закатайте пикантное угощение в стерильные баночки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤