Комментарии
- Комментарий удалён.
- 20 авг 18:19Да нужно ещё укутать в теплое одеяло или старую шубу до остывания.
- 21 авг 20:22Это оч. Вкусно! Тыквой не пахнет и не чувствуется. С мякоть Ваще огонь! Только я делала сентябрь может и позже но оч.вкусно
- 21 авг 21:21Я сначала так же добавляла апельсины(сок), а потом добавляла только лимонную кислоту и сахар, по вкусу.
- 24 авг 08:27Жаль что не стало их как раньше,в банках были соки,морковный тоже нравился очень.
- 30 авг 12:01Получается с мякотью ,я делаю с яблоками, получается густой но вы сами делайте как вам удобнее по своему вкусу какой вам надо густоты , всего наилучшего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Тыквенный сок с мякотью
Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤