Комментарии
- вчера 15:36Вы не правы. Известно не всем. И кто-то возьмёт себе на заметку.
- вчера 16:43Мама с черемухи ой молотой делала когда в Сибири жили
- вчера 16:44У вас замечательное повидло напишите рецепт свой пожалуйста
- вчера 17:37Амы печем с айвовым повидлом в основном или яблочным оно не вытекает,да то смородиной можно,чтобы только было густое.
- вчера 18:26У нас айва на Урале не растет ,яблок много в этом году
- вчера 21:13В Забайкалье всегда так пекли, только называются они- тарочки, чтобы варенье не вытекало, бабушка добавляла в него муку.
- вчера 21:39Можно муку и крахмал,но чтобы не переборщить.
- 05:41Валентина, простите за грубость, но вы со своим похудением задолбали всех!!!
Это не медицинский чат. Здесь мы обмениваемся рецептами.
Ищите единомышленников в другом месте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Булочки :
Ингредиенты :Тёплое молоко -200 мл
Яйца -3 шт
Мука -590 гр
Сливочное масло - 80 гр
Сахар - 60 гр
Дрожжи -8 гр
Соль -0,5 чай ложка
Способ приготовления :
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар размешиваем венчиком , добавляем 3 яйца размешиваем , добавляем муку соль и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто .
Оставляем в тёплом месте на 1 час. Тесто поднялось разделяем тесто на круглые кусочки. Раскатываем тесто в лепешечку и начиняем начинкой как на видео . Ставим на противень и оставляем на 30 мин . булочки ещё поднялись . Смазываем поверхность булочек желтком .Ставим в разогретую духовку на 25-30 мин на 180 градусов . Всем приятного аппетита .
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤