Комментарии
- вчера 18:17А как узнать до сухой спички, духовку ведь нельзя открывать, пока печется бисквит, или я что-поняла не так.
- вчера 19:20Скорее всего. .
А может для тех, кто усиленно худеет, но так хочется иногда нарушить твердое решение,,не жрать,,
- вчера 19:21Духовку не открывать минут 15-20.Обычно бисквит печется дольше.
- вчера 19:30Настоящий бисквит делается без разрыхлителя.Я ложу яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями( масло еще небольшими кусочками тоже туда добавляю), яйца можно взбивать сразу с сахаром( на мой вкус я уменьшаю сахар ), муки тоже примерно на1 яйцо две столовые ложки, ( и сахара тоже так), можно отдельно взбить с сахаром белки, когда будут твердые пики, добавляю по одному желтку, потом муку.Все везде пишут, что нужно мешать лопаточкой или венчиком, я мешаю на маленьких оборотах недолго миксером.Разницы не вижу.Шарлотка получается всегда на отлично.Высокая, мягкая, вкусная.Все ,кто ее пробовал у меня, всем очень нравится. .
- 08:16А разрыхлитель или сода нужны?
- 08:20А разрыхлитель нужен или сода?
- 10:07Когда в бисквитное тесто добавляется растопленное масло( или растительное), молоко, кипяток , тогда нужнен разрыхлитель...Если тесто состоит чисто из яиц, сахара, муки, то достаточно просто хорошо его взбить
- 10:27Нет не нужно . Яйца смешать с сахаром до белого цвета , затем мука и соль,ванилин добавить всё перемешать и заливаю яблоки форму смазать слив. маслом положить яблоки и положить немного масла маленькие кусочки на яблоки и залить тестом !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Бисквит по советскому ГОСТу
Ингредиенты:
2 яйца
60 гр. сахара
щепотка соли
60 гр. муки
ванилин на кончике ножа (по желанию)
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с солью до крепкой шапки, желтки с сахаром д о белого пышного состояния.
Муку ввести в желтки, затем аккуратно вмешиваются взбитые в крепкую пену белки.
выпекать при 180 градусах до сухой спички.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤