Комментарии
- 08:11Если не ценитель, то . Кто не знает, что уксус придаёт жёсткость мясу..
- 09:46Не смешите! Никогда мясо не станет жёстким от уксуса ,если уметь его готовить! Если целую бутыль
- 13:56А про соль ничего не говорите почему? Зачем тут сахар и уксус почему написано соль а не молите что нужно курицу или лук солить? Напишите мне в комментариях
- 15:58Для хорошего человека ничего не жалко !! Заливаю курицу майонезом, добавляю ничтоже сумятишеся разумно приправу для шашлыка и через два часа в духовку. Майонез без всяких наворотов. Стандартный.. Сразу хочу предупредить.. Не бойтесь и ни с кем не делитесь рецептом. И будете в фаворе ! Ежели ... вдруг да не получится, что просто невероятно- расходы оплачу... Готовым продуктом.. С уважением....
- 16:57Куриные Бедра мне нравятся. Запекаю их с Картофелем в духовке. Да и много чего можно из них приготовить. Благодарю. Беру в копилку. Всех благ.
- 21:16Ежели не в терпёж - подсолите и с хлебом луком за милую душу !!
- 21:18Это мне ?! Я так понимаю- в знак благодарности ! Делим пополам !!
- 23:02Здравствуйте.
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению 🤗
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация 🫶
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат у меня на странице или пишите в лс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка.
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!!
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мариноваться на 5-6 часов (я оставила на ночь).
После чего, бедра отряхнуть от лука, посолить и выложить шкуркой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и обжарить на довольно сильном огне до зарумянивания. Если немного подгорит шкурка не страшно, это только усилит вкус шашлыка.
Затем бедра перевернуть, убавить огонь и жарить под крышкой 15-20 минут.
Отдельно обжарить лук, выложить на курицу и потомить без крышки еще минут 5 на маленьком огне. А можно просто посыпать обжаренным луком курицу при подаче. Я вовсе жарила курицу и лук вместе)))
Все, можно подавать к столу с гарниром по вкусу))) Но если дать бедрам с луком постоять часок, то вкус шашлыка заметно усилится!
Приятного вам аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤