Комментарии
- вчера 22:56Это минтай, где вы увидели скумбрию, или не различаете.
- вчера 22:59Какие люди тупые, не могут различить скумбрию от минтая , здесь натуральный МИНТАЙ
- Комментарий удалён.
- 08:29Сейчас да минтай а изначально было фото другое и кусочки скумбрии на нем
- 08:36Мадам, вы сразу видно эмоциональная бабушка. Когда появился этот рецепт, на фото была порезанная скумбрия макрель. И автор заменил из-за смеха народа. Народ тоже удивлялся, как это возможно не отличить минтай от скумбрии.
- 09:40Вот сейчас на видео минтай. А до этого фото было перламутровый кусок скумбрии.
- 09:40Поменяли фото. Вернее было фото куска перламутровой скумбрии. Сейчас минтай.
- 09:42Сейчас минтай. А до этого был кусок перламутровой скумбрии,простипома ..
- 09:43Кто раньше увидел рецепт,тот и увидел первоначальное фото. Автору было лень искать видео и он воткнул к рецепту,что попалось. А мы увидели разницу. Мы ведь плотно сидим на рецептах этой группы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤
Ингредиенты:- минтай
- лук 2 головки
- сливочное масло 60 гр
- приправа для рыбы
Приготовление:
1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем.
2. Смазываем приправой для рыбы
3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем
4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут
5. Посыпаем зеленью.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤