Комментарии
- 27 авг 08:09Мариночка, теперь все понятно, спасибо, счастья в жизни.
- 27 авг 08:37Спасибо большое! Взаимно!!!
- 29 авг 08:39А я готовлю ханум исключительно вот по этому рецепту - начинка: фарш достаточно жирный, лук репчатый, картофель кубиком буквально 1-2 шт. и квашенная капуста, да именно квашенная, но чтобы была вкусной! и добавляем сливочное масло - и все так же сворачиваем рулет, варим на пару. тесто должно быть тонкое, эластичное,,,
- 30 авг 13:34Форма Ханума, но в начинку добавляют картофель, вот тогда это ханум, вкусно, я тесто без яйца делаю
- 30 авг 17:16Я делаю начинку из тыквы и лука -не обжариваю-тоже вкусно и полезно
- 30 авг 17:18Я ДЕЛАЮ НАЧИНКУ ИЗ ТЫКВЫ И ЛУКА НО БЕЗ МЯСА -НЕМНОГО ДОБАВЛЯЮ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


ВкусНяшка🍳
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем душистый перец, лавровый лиcт и немного соли. Варим 40 минут. Выкладываем в блюдо, политваем маслом. Подаем с томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤