Комментарии
- 13:47Баклажаны (после замачивания в соленой воде и дальнейшей обсушки) и перец сбрызнуть растительным маслом и хорошо перемешать, запечь в духовке при 230⁰ 20 минут. Сахар заменить медом, а уксус соком лимона. Сделать соус: соевый соус, сок лимона, мед, мелко нарезанный чеснок (именно нарезанный!).Будет тоже вкусненько.
- 14:48Да я это готовила все обжарить слегка залить соусом я мед клала всё вкусно холодным
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤