Комментарии
- 11:45Крем из сметаны по сгущенкой ,вкусный, и быстро готовится
Только я ещё добавляю лимонный сок, и при взбивании смесь густеет
и надо , крем поставить в холодильник, тогда он не растекается , когда промазываешь коржи. - 12:08Заварной крем самый лучший вариант для медовых тортов, сметанный лучше подходит для песочных тортов.
- 12:14Так в заварной крем надо еще 350 гр сливочного масла. И это будет крем для медовика.
- 12:20И заварной хороший и со сметанки,но только домашней,сахара не очень много и грецких орешков добавить.
- 12:21Если молоко и яйцо - домашние то,масла хватит 200гр.
- 14:28А если еще добавить сливок 33 % немного, получится вкус как у пломбира. Попробуйте, вам понравиться
- 14:31Спасибо за пояснения приготовления теста. Я всегда пекла Медовый плюс, а теперь попробую ваш рецепт.
- 15:47Это откуда взялись 350 грамм? Я столько никогда не ложил. 50 грамм идёт в тесто, 100 в крем, хотите верьте, хотите нет.
- 16:38Такой торт мы делали всегда и крем именно такой 350 г масла. Для этого надо всегда выдержать температуру заварного крема. Который делаем добавляя крахмал. 90 годы только такой торт.
- 16:39Да. Теперь такой крем больше подойдет. Учитывая здоровье.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
САМЫЙ МЕДОВЫЙ «МЕДОВИК»
⠀⠀
Сколько и где не пробуешь медовик, он везде разный.. Я люблю такой, чтобы коржей было максимально много, максимально тонких, максимально медовых! 😍
⠀
А крем! Крем я люблю по классике - на сметане, только, на мой вкус, в улучшенном варианте! Не просто сметана с сахаром, а сметана со сгущенкой.
⠀
Ингредиенты:
Для теста:
120 гр. мёда
150 гр. сахара
2 отборных яйца
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. с горкой соды
450-500 гр. муки.
⠀
Для крема:
550 мл. сметаны,
300 мл. сгущёнки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤