Комментарии
- 6 окт 15:44Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️

️

- Комментарий удалён.
- 6 окт 16:40Очень вкусная рыба (скумбрия, селедка) получается на соли, насыпать соль на лист, положить очищенную рыбу и в духовку на 30-40 минут, ничем закрывать не нужно
- 6 окт 18:30Я так замечаю курицу на соли рецепт называется для ленивых
- 6 окт 18:36Я тоже курицу на соли делаю, мне тоже нравится
- 6 окт 21:45На фото рыба запечённая не в фольге а на пекарской бумаге, у нее даже немного низ подгорел на фото это видно, здесь нет фольги и близко
- Комментарий удалён.
- 31 окт 09:21Вообще-то филе - это высший сорт средней части туши (тушки), а стейк - это способ её нарезки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤