Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 27 окт 08:04Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️



️ - 2 ноя 18:49Боже, что творится с людьми? Здесь делятся своими рецептами. А читаешь обсуждения и думаешь, куда я попал. Переходят на личности, начинают оскорблять. Ужас
- 11 ноя 00:14Зачем обе себя позорите?Из- за рецепта,успокойтесь.
- 11 ноя 04:22Так я спокойная
Без ваших комментарий - 11 ноя 09:27Солю форель или сёмгу по своему рецепту : отделяю от хребта и костей осторожно , уже разделанную пополам . Каждая половинка остается с кожей . Натираю солью с песком из расчёта 2 столовые ложки крупной соли 1 ст. ложка песка. Соединяю половинки,,заворачиваю плотно в хлопчатобумажную ткань и в контейнер на 12 часов в холодильник. Не передержать,а то будет очень солёная. Вынимаю, убираю соль сверху лишню и маслом смазать со всех сторон . Всё. Перекладывать в пакет или ёмкость. Отрезать наискосок на булочку или на тарелку для угощения. Отлично.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкусНяшка🍳
🐟 Идеальная таблица засолки рыбы 🐟
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции!
✨ Сёмга слабосолёная
Рыба — 1 кг
Соль — 60 г
Сахар — 40 г
Специи: укроп, чёрный перец горошком
✨ Скумбрия пряного посола
Рыба — 1 кг
Соль — 70 г
Сахар — 30 г
Специи: лавровый лист, душистый перец, лук
✨ Сельдь в маринаде
Рыба — 1 кг
Соль — 80 г
Сахар — 30 г
Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком
💡 С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤