Комментарии
- Вт 05:23Оладушки жидкое тесто, а тут раскатывать надо, вкус разный получается, не как оладушки. Кому как нравится.
- Вт 11:35Хороший рецепт с яблоками и можно вместо яблок,кто что хочет и любит,спасибо.
- Вт 18:21Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице


️

️ - Пт 20:54Отличный рецепт. Моим очень нравится. Спасибо! Сегодня добавила к яблокам корицу.
- вчера 02:12Спасибо Инга. Ты у меня как настольная кулинарная книга. Все всегда очень подробно и понятно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



ВкусНяшка🍳
Ароматные яблочные булочки на сковороде. 🍎 🍏 🍎
Ингредиенты:
Кефир — 150 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Мука — 330 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Яблоко — 2 шт.
Приготовление яблочных булочек:
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем края.
Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем.
В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤