Комментарии
- Сб 23:25Это дорого , бисквит печется 5 -6 яиц в зависимости от веса и вашего желания, стакан сахара стакан муки, получается прекрасный бисквит дешево и сердито. Только я отделяю белки от желтков и в миксере взбиваю белки с сахаром сахара половина стакана до хороших пиков потом постепенно добавляю желтки по одному и сахар постепенно. Когда и взбили мука добавляется просеянная и постепенно аккуратно перемешивается что-бы тесто неосело.
- Сб 23:45В классический бисквит разрыхлитель или сода гашеная совсем не к чему !!!А автору скажу-лучше б и не пекла по такому фиговому рецепту,прям отстой!
- вчера 08:34Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️

️

- вчера 08:58В бисквит разрыхлитель и сода не кладутся там самое главное правильно взбить яйцо а потом аккуратно вмешивается мука
- вчера 17:14Не кладут. Но я не об этом. Я н том ,что ничего особо вредного там нет. В песочное тесто, в заливные пироги добавляют.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

ВкусНяшка🍳
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤