Уберите сковороду: готовьте яичницу только так — будет нежная и воздушная
Фудблогер Олеся Воронова в беседе с порталом «А теперь внимание!» поделилась оригинальным рецептом приготовления яичницы. Секрет заключается в том, что блюдо готовят не на сковороде, а в духовке.
Понадобится несколько яиц (количество зависит от вашего аппетита), немного молока, соль, перец и любые другие специи по вкусу.
Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Затем приправьте солью, перцем и другими специями.
Возьмите форму для запекания яичницы и аккуратно вылейте в нее приготовленную смесь. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму на противень. Выпекайте 10-15 минут, пока яичница не станет золотистой и не поднимется.
После этого выньте форму из духовки и оставьте ее на несколько минут, чтобы остыла. Затем аккуратно выньте яичницу из формы и нарежьте на порции. Она получается очень нежной и воздушной, а специи добавляют ей интересный вкусовой акцент.
А теперь внимание!
Уберите сковороду: готовьте яичницу только так — будет нежная и воздушная
Фудблогер Олеся Воронова в беседе с порталом «А теперь внимание!» поделилась оригинальным рецептом приготовления яичницы. Секрет заключается в том, что блюдо готовят не на сковороде, а в духовке.Понадобится несколько яиц (количество зависит от вашего аппетита), немного молока, соль, перец и любые другие специи по вкусу.
Взбейте яйца в миске, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Затем приправьте солью, перцем и другими специями.
Возьмите форму для запекания яичницы и аккуратно вылейте в нее приготовленную смесь. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте форму на противень. Выпекайте 10-15 минут, пока яичница не станет золотистой и не поднимется.
После этого выньте форму из духовки и оставьте ее на несколько минут, чтобы остыла. Затем аккуратно выньте яичницу из формы и нарежьте на порции. Она получается очень нежной и воздушной, а специи добавляют ей интересный вкусовой акцент.